Josué de Castro
A publicação apresenta um dos mais profundos estudos brasileiros sobre a insegurança alimentar presente no Brasil, sobretudo nas regiões Norte e Nordeste. Aponta também que a falta de nutrientes, na comida cotidiana de tais povos, se dá por características climáticas, culturais e do solo, próprias de cada localidade, além do motivo principal: a concentração de terra na mão de poucas pessoas.
Para baixar a 10ª edição do livro em formato PDF, clique aqui.
Para baixar a 10ª edição do livro em formato PDF, clique aqui.
*Servidor: Megaupload.
** Tamanho do arquivo: 15mb
Para comprar o livro on-line, clique aqui.
Informações sobre o livro:
Autor: Josué de Castro.
Ano de publicação da 1ª edição: 1946.
Total de páginas: 361.
Importante:
* Todos os arquivos encontrados no blog para download estão hospedados em servidores na Internet. Somente indicamos os links para download. Não hospedamos nenhum tipo de arquivo protegido por lei!
** Baixe os arquivos apenas para teste ou backup e os delete ou compre os materiais originais em até 24 horas.
*** Qualquer arquivo protegido por lei deve permanecer, por no máximo, 24 horas em seu computador.
* Todos os arquivos encontrados no blog para download estão hospedados em servidores na Internet. Somente indicamos os links para download. Não hospedamos nenhum tipo de arquivo protegido por lei!
** Baixe os arquivos apenas para teste ou backup e os delete ou compre os materiais originais em até 24 horas.
*** Qualquer arquivo protegido por lei deve permanecer, por no máximo, 24 horas em seu computador.
Enviado pelo Professor Luiz Fernando Wisniewski.
Nenhum comentário:
Postar um comentário